【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんはー

[416]まーぶる

ぷー田さん、こんばんは。おひさしぶりです。
今夜(もう昨夜か)、「ロード・オブ・ザ・リング」を初めて見ました。けっこう面白いですね!
原作を読んでみたいです…(もちろん原書は無理)。
「おお、この人が、ぷー田さんのお好きな『ボロミアちゃん』かー」などと思いながらも、けっこう夢中になって見ていました(笑)。

日記のカミーユが可愛いです〜。ぷー田さんのカミーユなら、生意気でも許せそうです(^^;アムロさんのために一生懸命だし。
なんだか、まとまりのない書き込みですみません(汗)。
お邪魔しました。

HOME 2004年02月08日 (日) 00時55分

[418]ぷー田(管理人)
おおお…!

即レスが返せた…!(一人で感動)

って、すみません(汗)。こんばんは〜。
「指輪物語」ご覧になりましたか!知人にも何人か、今回初めて見る…という人がいました。
結構面白かったそうで、イチ指輪ファンとして嬉しいですv
原作は…1巻の途中で力尽きました…(笑)。(にわかファンめ!)
ボロミアちゃんは、妙に一人人間くさい所が好きでした(笑)。最後は…死んじゃいましたけど…。(涙)
2部の「二つの塔」は、1部より画面に釘付けのシーンが多いので(個人的に 笑)機会があればゼヒ見てみて下さいv

>日記のカミーユ
あ、ありがとうございます〜。(照れ)
カミーユは生意気な所も魅力の一つだと思います…!(実際いたらヤですけど 笑)
彼は、自分の中では「常に一生懸命(特にアムロさんのため)」というイメージで固定されてしまってます…(笑)。

あ、後!せっかく頂いた年賀状(ありがとうございましたv)のお返事が…まだ出来ておりません…(汗)
必ず送りますので!本当にすみません…ひぃぃ。

2004年02月08日 (日) 01時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板